Hora Cultura: «Weinlandschaften - Weinkulturen», 20. März 2019, 19.00 Uhr, Forum Geissberg
18.03.2019

«Weinlandschaften - Weinkulturen»

Wein-Pilgerwege und die Suche nach dem Gral

Weinberge, Anbaugebiete und Identitäten als Teil von menschgeschaffenen Kulturlandschaften: Eine Suche die nach 30 Jahren die Lust aufzubrechen nicht gestillt, sondern geschürt hat.

Urs Hallauer vermittelt Impressionen von seiner Reise durch Seelenlandschaften, getrieben von einer geistigen Suche nach dem Absoluten. Eine Pilgerreise, die nicht immer todernst, sondern von bachischer Heiterkeit und Momenten der Freundschaft getragen ist.

Bilder von Streifzügen durch die schönsten Weinbaugebiete Frankreichs. Begleiten Sie den Weinwanderer und erfahren Sie Anekdoten, Hintergründe und Geistliches
in doppeltem Sinne.

Urs Hallauer