Kirchenkonzerte 2018 «Hymnus»

Donnerstag, 7. Juni, 20.00 Uhr
Kirche Geissberg, Langenthal

"Re-formation"!
mit dem «myra- Saxophonquartett»

myra erkundet mit grosser Neugier und Offenheit die breit gefächerten klanglichen und stilistischen Möglichkeiten des Saxophons und setzt das Instrument so gekonnt und vielseitig in Szene.

Das Quartett funkelt mit den vier Saxophonistinnen Rahel Kohler, Michelle Hess, Vera Wahl und Alexandra Müller. Mit dem aktuellen Programm, welches sich ganz im Sinne des Themas „Hymnen“ mit verschiedensten Bearbeitungen grosser Werke der Musikgeschichte befasst, begeistern die Musikerinnen aus Bern, Olten und Luzern das Publikum mit ihrem musikalischen Feingefühl, unerwarteten Klangfarben, technischer Virtuosität und grosser Spielfreude.

Für das Kirchenkonzert vom 6. Juni hat myra ein Programm mit Werken von G. F. Händel, F. Mendelssohn, A. Dvorak und G. Gershwin zusammengestellt.

07.06.2018 20:00 - 21:00

Kirche Geissberg, Geissbergweg 3, 4900 Langenthal