Für die gemütliche und unbeschwerte Familien-Adventsfeier vom Sonntag 16. Dezember möchten wir eine Band zusammenstellen, die in dieser Feier 2-3 (Rock- Pop – Reggae- Rap-) Lieder oder Musikstücke spielt. Dafür brauchen wir Instrumentalistinnen und Instrumentalisten sowie Sängerinnen und Sänger, die Freude haben, gemeinsam mit anderen Musik zu machen und es auch mal ‚krachen‘ lassen möchten.

Im Bandkeller steht eine (gute!) Anlage (Mics, Mischpult, Boxen) bereit und wartet darauf, das Zwinglihaus zum Erzittern zu bringen.

Die zu spielenden Noten sind einfach (!) und können auch noch angepasst werden, alle Instrumente (Flöte bis Kontrabass, eGitarre bis Harfe) und Stimmen sind willkommen. Im Vordergrund steht die Freude am Zusammenspiel.

Die Lieder stehen noch nicht genau fest, resp. die Teilnehmenden werden zum Teil auswählen können.

Pfarrer Cédric Rothacher

22.11.2018 17:00 - 16.12.2018 12:00