... gelebte Nächstenliebe

Unsere gemeindeeigene kirchliche Diakonie steht in ihrem Helfen-wollen und -können nicht alleine da. Es gibt viele andere Institutionen und einzelne Menschen, die sich professionell und ehrenamtlich bemühen, für andere da zu sein.

Einige unserer Angebote bieten wir gemeinsam mit diesen Partnern an. Zum Beispiel ist in unseren Räumen eine Abgabestelle von Tischlein-deck-Dich wöchentlich in Betrieb. Oder wir beherbergen Gruppen und Angebote, die sich mit Sprachkursen im Integrationsbereich einsetzen.

Mit anderen haben wir punktuellen Kontakt und sind auch in den verschiedensten Vernetzungsgruppen und Arbeitsgemeinschaften aktiv.

Auskunft: Sozialdiakonie, 062 916 50 95 / Mail

• 4880 Kollekten